ESTE CHEIRO DE AMOR

ESTE CHEIRO DE AMOR

Marcial Salaverry

Este cheiro de amor,

docemente compartilhado,

é o cheiro que denota paixão,

aumentando a sensação

que o amor produz,

e que ao prazer total conduz...

Este cheiro de amor,

é simplesmente embriagador...

Assim, suavemente aspirado,

com um jeito apaixonado,

desperta as mais doces emoções,

aquecendo as paixões...

O amor tem cheiro e sabor peculiar,

que só sentimos quando estamos a amar...

A amar loucamente,

apaixonadamente,

profundamente,.

sensualmente,

sexualmente...

Amar, simplesmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/10/2014
Código do texto: T5016080
Classificação de conteúdo: seguro