Lábios quentes

Como quentes são seus lábios

Suaves e macios

Por sua face emoldurados

Neles me delicio

Deles desejo sentir o sabor

Sentir o gosto de sua língua

Da respiração sentir o frescor

Suave toque de boca mordida

Meus lábios percorrem os seus

Meus olhos cerram os seus

Meu cheiro encontra o seu

Seu abraço aquece o meu

Unidos ficamos

Unidos nos beijamos

Unidos nos completamos

Unidos, nus, amamos

(Marcelo Catunda - 30/10/2014)