MINHA CAMA

Minha cama, assim, tão vazia,

Quando não estás…

Tão grande, desprovida de alegria...

Serve, apenas, para dormir.

Embora convidativa e macia,

Não é o playground que desejo,

Em que se transforma, quando vens...

Ela me recorda nossos beijos,

As mãos gostosas e sábias que tens,

As tuas deliciosas poesias

Que finges escrever, em meu ventre,

Que sussurras em meu ouvido,

Acordando a minha libido,

Fazendo-me gritar de paixão.

Essa cama, quieta agora,

É o palco do nosso furacão...

Roupas espalhadas pelo chão...

Nos lençóis revoltos,

As marcas do nosso amor,

Meu corpo, em teus braços, envolto,

Enquanto provas meu sabor.

Editora Biblioteca24horas

www.biblioteca24horas.com.br

(11) 3259-4224

https://www.facebook.com/EditoraBiblioteca24horas

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 02/11/2014
Reeditado em 29/07/2018
Código do texto: T5020162
Classificação de conteúdo: seguro