NÓS DOIS

Irresistível é o teu pedido audacioso
que me boliça e que me desconcerta
aceito, por sorte um cavalheiro ditoso
irei açodando, e a ti revelarei na cela



E agora somos nós dois neste alvéolo
toques, cheiros, cicio, tudo me seduz
e na total entrega formamos um elo
alcovitaremos em cios desejos nus



Tua pele exala algo que me prende
unindo-se a minha que te desperta
sem protocolo algum que surpreende
açoitamo-nos sem a menor pressa



Deixamos os anseios falarem por si
alçamos juntos neste conluio ardente
desejo-te tanto e também tu a mim
que saciaremos neste enleio latente



E neste entrelace que avança e recua
nos envolvemos nesta grande magia
não há teorema que explique essa puia
fervorosamente saciaremos esta orgia... Sadia!














**Com todo o despudor, ele, o locutor das trovas... É um sedutor.
Grata 
Brazilio
**


Por:

147307-mini.jpg
Brazilio

Enfeitiça
atiça
eriça
ah língua
à mingua
não mais enguiça
nem a roliça
que se derriça






 
**Continua o trovador: e convicto afirma que não há o depois... para NÓS DOIS** Per: Brazilio.**  




 
No mais puro despudor
Sandra Flor
delícia do trovador
és doceamor...

Entre nós dois
se rompe a aurora
que te deflora
tudo é agora
não há o depois...




**A poetisa refuta, e com a batuta rege sem a menor dúvida**


A certeza é agora
nesse enlace sem demora
não deixemos de fora
o passar da aurora

Sou doceamor
delícia do trovador
meu nome: Sandra Flor
no mais puro despudor







 


 
**Grazie amigo mio. Le tue parole mi incantano.**







IMAGENS LIVRES , <projetodeliteraturalivre.blogspot.com> . Acessado em: Disponível em: 02 de novembro de 2014, 12h55min