VIVO NOCAUTEADO

Você cheira a pecado,

tem gosto de tentação.

Sorriso sempre safado,

olhar que é só sedução.

Não canso de lhe amar,

anseio por seu chamado.

Seu corpo me faz plainar,

vivo nocauteado.

Usa e abusa de mim,

sabe qual é o caminho.

Desejo que não tem fim.

Me faz de seu brinquedinho.

Me deixo levar pela boca

sedenta desta mulher.

Quero deixar você rouca,

me peça o que quiser.

Quando no auge do amor,

nosso gozo é sagrado.

Na cama intenso calor,

lençol vive manchado.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 03/11/2014
Código do texto: T5021390
Classificação de conteúdo: seguro