...s e m você !

... a vida segue !

Mas não há quem me pegue,

No colo meu amor...

Só me enrolo ...

O cobertor não me dá o calor que preciso.

Falta o tato sensor...

O juízo se perde em sonhos!

Te proponho : Não demore .

Se achegue me devore .

Corpo, alma, mente

Por inteiro, meu amor.

Sem receios, seriamente !

A vida segue meu amor,

Mas não me negue seu calor,

Não me entregue ao usurpador.

A vida segue mas sem retorno.

Nos passos que dou sem você

Um vazio me persegue .

A vida segue tão sem nexo.

O vazio na cama reclama sexo.

O juízo desconexo só quer você...

eula vitória

28/10/14

*** Queridos amigos recantistas : Não estranhem minha ausência por alguns dias... vou cuidar de mim. ( médicos )

Retornando, devolvo-lhes as prestimosas, estimadas visitas.

Abraços e boa semana à todos que por aqui passarem.

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 09/11/2014
Reeditado em 09/11/2014
Código do texto: T5029140
Classificação de conteúdo: seguro