Noites e dias Inesqueciveis

Preparei um lindo ninho para o Colibri pousar´

Ouvindo ao longe o seu maravilhoso cantar

Com os acordes de um violão a desdilhar

Um som apaixonado sua voz acompanhar

Em minha janela o Colibri pousou

Com um ramalhete de flores perfumadas

Que misturavam seus deliciosos odores

Com o perfume francês que ele usava

Ao ver a nudez desta pele morena

O passarinho tímido se assanhou

Pulou a janela e no quarto adentrou

Com o bico aguçado o mel da açucena

Carinhosamente extraiu, engoliu...e gostou!

Rutinha
Enviado por Rutinha em 11/11/2014
Código do texto: T5030818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.