Calor de uma fogueira

Salpica o suor do teu corpo

No meu rosto embriagado de paixão

Monta no meu corpo e galopa

Um galope de prazer e excitação

Meus olhos te admiram nua e solta

Exibindo tua beleza e perfeição

Sinto o fogo do teu corpo

Ardente feito louca

A procura de exaustão

Ouço teus sussurros eloquentes e roucos

Sem pudor e sem compaixão

Tua boca me devora me afaga

A procura do sabor da explosão

Onde tudo parece brincadeira

Chega-se ao céu, toca as estrelas

Sente-se calor de uma fogueira

Maior que da noite de são João

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 11/11/2014
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T5031178
Classificação de conteúdo: seguro