VIAGEM SEM VOLTA

Você é um avião,

quero nele voar.

Pouse no meu coração,

se abra, vou embarcar.

Sou ilustre passageiro,

tenho poltrona marcada.

Procuro pelo bagageiro,

minha primeira parada.

Você me faz conhecer

tantos ocultos caminhos.

Nesta viagem vou ter,

de brinde, doces carinhos.

Estou perto do céu,

a lua bailando no olhar.

Sirva-me todo o seu mel,

entrada para o jantar.

Você minha fome sacia,

com gosto de quero mais.

Seu tempero vicia,

droga que me satisfaz.

Chego ao fim da viagem,

não quero desembarcar.

Oferta-me nova passagem,

para, em você, decolar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 12/11/2014
Código do texto: T5032419
Classificação de conteúdo: seguro