SE MOSTRE PRA MIM

De médico quero brincar.

Tire sua roupa agora.

Seu corpo examinar.

Esqueça tudo lá fora.

Feche os olhos e sinta

o quanto sou atencioso.

Fale a verdade, não minta.

Não está ficando gostoso ?.

Difícil é resistir

ver você deste jeito.

Doutor já vai desistir.

O homem assume seu leito.

Agora sou eu e você.

Se abra, se mostre pra mim.

Me deixe lhe conhecer.

O gozo será nosso fim.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 13/11/2014
Código do texto: T5033580
Classificação de conteúdo: seguro