DESCOBERTAS

Ah, esses seus olhos de coberta

Emprestam-me o calor de dois verões

Quando transitam pelas minhas estações

Até re-pousarem no fundo dos meus, quietos

Ah, esses seus olhos de coberta

Quando bendizem a palavra sacrossanta

Num afago cílio a cílio, me imantam;

Flutuo num cômodo conforto aberto

Até re-pousar nos seus braços

E nesses olhinhos de coberta

Que põem os meus instintos em alerta

Despindo cada um dos meus pedaços

Ah, esses seus olhos de coberta

Aquecem-me em tantas descobertas...

DESCOBERTAS – Lena Ferreira - nov.14