É CERTO HEI DE AQUECER-TE.

É certo hei de aquecer-te,

Com um beijo em tua nuca,

Para começar a disputa,

No ramo do bem querer,

Eu olharei pra você,

Depois te faço um afago,

Em volta do teu umbigo,

E logo abaixo me embriago,

Pelo teu sutil odor,

Que exalas com amor,

Um viço sem precedentes,

Da forma de fazer gente,

Isto tudo originou-se,

Não quero ser compromisso,

Mas vamos matar o viço,

Dos nossos corpos sedentos

Dando-nos sem pudores,

Num quarto cheio de flores,

E a nossa libido em riste,

Teu apelo de mulher,

Me fez dobrar minha fé,

E dei conta do recado,

Fizemos um amor intenso,

Agora esta tudo denso,

Nesta nossa relação,

Amor com amor se paga,

Transformei teu fogo em brasas,

E afaguei aos nosso corações.