BANHO QUENTINHO

Você, na toalha, enrolada,

saindo de um banho quentinho,

com a pele ainda molhada,

sorri e me manda um beijinho.

Escolhe a calcinha lilás,

me pede ajuda e eu dou.

Lhe vejo de frente e por trás,

na hora, a cueca inchou.

Você percebe o que fez,

com minha libido, de novo.

Não deixo passar desta vez,

já vou pro abraço, meu povo.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 18/11/2014
Código do texto: T5039568
Classificação de conteúdo: seguro