SOFISTICATED MAN

espumante brut

conversas amenas

carícias serenas

antes

durante

e depois

foi um gentleman

quem sabe secretamente

ela sonhasse

com um hard man...

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 18/11/2014
Código do texto: T5039891
Classificação de conteúdo: seguro