Quero você

Me dê o prazer do seu prazer

Não aquele simples,

Mas aquela coisa gostosa de ficar juntos,

Passeando de mãos dadas, olhando o nada,

Rindo de tudo.

Quero você, somente você.

Assim engraçada, meio doida, sempre ocupada.

Cabelo desajeitado pelo vento,

Assim sem graça e sempre sorrindo.

Quero seu prazer

Sempre prazeroso em estar ao seu lado.

Não se vá.

Volte a ter prazer comigo.

"O prazer é direcionado, só para quem sabe dar e receber amor"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 18/11/2014
Código do texto: T5040309
Classificação de conteúdo: seguro