A MÚSICA DO AMOR

A MUSICA DO AMOR

Marcial Salaverry

A música serve para marcar o compasso dos corpos

no doce embalo do amor...

Vai sintonizando os acordes dos desejos

nas notas musicais de nossas caricias...

Com os dedos dedilhamos nervos e músculos,

como se dedilha as cordas de um violão,

com muito cuidado, inspiração e carinho..

Com certeza essas cordas,

ao toque dos dedos e carinhos,

responderiam com sons de gemidos e sussurros,

até chegar ao prazer total...

liquidos e odores típicos

contrações e espasmos involuntários,

sentindo essa ansia louca de possuir,

nesse frenezi de desejos,

nessa ânsia louca de paixão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/11/2014
Código do texto: T5044442
Classificação de conteúdo: seguro