Mesa de Bach...

.. pouso forçado de asas cansadas

de suas raízes;

templo, palco,

de línguas que falam a língua de bar;

harmonia em dueto de cordas,

mãos ligeiras, dedos sem iguais;

sinfonia de almas eruditas

à busca da profana Sonata;

vapores e gemidos gozos

que sequer ousou Beethoven

fazer o que tão poucos ouvem...