CURVA  PERIGOSA
getimage.php?MjQ2LzIzNTUxMTY1Ni5qcGc=
Na paisagem dos meus sonhos
Me reclino e me deslumbro,
Afogando meus prazeres
Na magia do teu submundo.
6ago2014---gisa-gomes-entrou-na-competicao-pelo-estado-de-sao-paulo-1407355385219_956x612.jpg 
Ao delinear o teu corpo
Demarco todo meu limite,
Viajando por tuas curvas
Até onde a lei permite.
 getimage.php?MzA2LzEwNDEyMDE3NDQuanBn
No afã de minhas aventuras
Nas curvas em tua propriedade,
Vou colecionando lembranças
Lembranças de felicidade.
images?q=tbn:ANd9GcR4eKuTdiwTs_HYV9TdE7zJGDPofKXhNQf94XeEL0hfvOv9Z9LUvw 
Pela curva do teu coração
Eu passo em alta velocidade,
E externo toda a emoção
De amor e de felicidade.
beijos_apaixonados10.jpg 
Mas me perco na curva dupla
Traçada bem no meio do teu peito,
É a curva do amor e desejo
Da razão e do respeito.
 primavera.gif
Porem me acabo na curva baixa
Considerada curva vergonhosa,
É a curva do total prazer
Audaz e tão perigosa.
tumblr_lhlz7lbrvh1qb5buto1_500.jpg 
Assim percorro viajando
Pelo corpo de um certo alguém,
 Até me perder nas curvas
Nas curvas que ela tem.
Gisa%20Gomes,%20de%2028%20anos,%20representa%20o%20estado%20de%20S%C3%A3o%20Paulo.jpg
Josenko  Coelhynsky
Embaixador da Corte em Portugal
Uma flor pra você visitante: obrigado pela visita

Bom-Domingo-amigos-Com-muita-paz-e-amor-demais.jpg