Linda mulher

Ah... linda mulher!

Quando passa, impossível não notar

Seu caminhar, vem de encontro ao meu olhar

Na avenida, parece desfilar

Nessa beleza escultural, do corpo sensual

Ah... linda mulher!

Quando passa, deixa um perfume no ar

Me enfeitiça com esse olhar

E eu fico louco a sonhar

Em algum dia, poder te beijar

Ah... linda mulher!

De onde vens, a me encantar

Meu coração a disparar

Aquece o sangue a circular

Na louca vontade de te abraçar

Ah... linda mulher!

A noite vem, e novamente vou sonhar

No belo dia, de lua cheia

As estrelas a brilharem

E no perfume das flores, irei te amar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 24/11/2014
Reeditado em 04/01/2015
Código do texto: T5046862
Classificação de conteúdo: seguro