Amante.......

Sentada na beirada da cama,

já ouvindo o dia que chama,

lanço um olhar ao travesseiro,

que tem seu cheiro, silvestre, brejeiro.

Pego a camisola que foi despida,

e agora já sem nenhum perfume,

sai do lençol onde foi escondida,

amarrotada de tanto desejo e ciúme.

Escorrego as mãos pela minha pele,

e sinto a quentura do corpo, a paixão.

Antes que seu contato de novo me sele,

marcando em mim o que é todo seu,

me levanto e saio logo do quarto,

carregando na alma, tudo o que é meu......

April
Enviado por April em 24/11/2014
Código do texto: T5046945
Classificação de conteúdo: seguro