Mulher Furacão

Para me conquistar é preciso exalar um cheiro íntimo...

Costumeiro...desses que sinto e enfraqueço....

Me faz tremer o corpo a voz...

Que me dá nó nas ideias.....

Tens ideias há que venho???

Venho com todas as boas e más intenções....

Tentações...

Bolinações...

Recriações...

Nádegas e seios...

Mácios entremeios...

Eu fujo do mundo previsível....

Opto pelos devaneios de seus dias...

Sua agonia insaciável....

Quero tirar você da disciplina cotidiana...

Da sua razão....

Quem sou??!!

Sou sua surpresa constante...

Sei que gostas dos ruídos..

Dos gemidos que provocas....

Gosto de colar meu corpo sobre o seu...

Pois quando eles se juntam trocam segredos de alcova...

Você guarda na memória toda minha textura...

Você vê candura... onde há luxúria ....

Da fêmea louca que te provoca..

Com o corpo furacão mulher em ebulição...

Um anjo lascivo...

Um demônio bandido......

Miriane Oliveira
Enviado por Miriane Oliveira em 26/11/2014
Reeditado em 11/07/2021
Código do texto: T5048782
Classificação de conteúdo: seguro