MENINA ESQUENTADA

Seu corpo vive a chamar

pelo meu, todo dia.

Traz um convite no olhar,

me mostra a cama vazia.

Sua boca, molhada e sedenta,

faz meu receio fugir.

Você, menina, me esquenta,

não tenho como resistir.

Por ela, vivo perdido,

usa e abusa de mim.

Nada, entre nós, proibido,

prazer que nunca tem fim.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 27/11/2014
Código do texto: T5050157
Classificação de conteúdo: seguro