À lua...

ELA

Não quero teus versos, tenha a certeza,

não me valorizam minha alto-estima;

usas palavrões; muita safadeza...

Sexo, com amor...meu bem... não rima!...

ELE

O que quero falar-te está muito acima

(querida) da libido acesa...

Se muito eu quero estar de ti, em cima,

é porque é esta de amar a beleza!...

ELA

Prova que este amor não é só tesão...

ELE

Tira tua roupa e saberás então...

ELA

Ah! que safadeza...queres me ver nua!...

ELE

Sim, pois assim saberás que minha intenção

é fazer que subas (valorizando o teu, não o meu tesão)

pelas paredes e chegues...“à lua”!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 29/11/2014
Reeditado em 29/11/2014
Código do texto: T5053120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.