Liga

Corpos cavernosos latejam à porta

orvalhada.

Corpos à procura do corpo que os seduz

e que, na luz extrema dos dois corpos,

extasiados,

deixam no fundo escuro

- mas resplendente! –

o prêmio que não cabe a um apenas...