Meia fina de seda,



Meia fina de seda transparente,
Pra entrar totalmente no clima,
De uma forte sedução ardente,
Parte própria assim tão instintiva ,
Que caiba certa num corpo carente,




Marcya Carrilles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 02/12/2014
Código do texto: T5056598
Classificação de conteúdo: seguro