PRAZER

PRAZER

No momento

Do prazer

a alegria

Permanece,

pois no clímax,

Da paixão

muito apetece

De repetir

tamanha façanha!

Pois a façanha

Do amor e paixão

São inigualáveis

E só sabe

O sabor quem

já provou

Quem já viveu!

E no prazer

Do momento

muito fica,

A saber, tamanha

grandeza de sentir!

Um prazer

Imenso aquele

que te diz:

Te quero agora!

Amo-te sempre!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 04/12/2014
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T5058141
Classificação de conteúdo: seguro