SILHUETA FEMININA I


Atrás das cortinas...
Vejo... curioso fico!
Um corpo de menina...
Nua... linda... suplico!
Saber ... quem és!...
Moça... donzela ou mulher?
Naquela janela...
Que silhueta bela!
Serás Patrícia?
Serás Manuela?
Qual será...
O nome...Dela?
Da minha bela...
Atrás da janela!
.........................................
Ivan Carvalho Boccanera
.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 04/12/2014
Código do texto: T5058465
Classificação de conteúdo: seguro