O AMOR TEVE SUA VEZ

O AMOR TEVE SUA VEZ

Marcial Salaverry

Assim foi que o amor teve sua vez...

Nossas roupas espalhadas,

após um amor intensamente vivido,

que jamais cairá no olvido...

Na força da paixão,

deixamos as roupas pelo chão...

Vestimo-nos com nossa nudez,

e assim, o amor teve sua vez...

E o prazer antes apenas pressentido,

foi totalmente sentido,

deliciosamente vivido,

no amor total, em que tudo é permitido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/12/2014
Código do texto: T5059662
Classificação de conteúdo: seguro