DISSABOR

DISSABOR

Dissabor de saber que não vou saber o sabor

Do teu amor

De sorver o dissolver

Da tua paixão

De descobrindo teu corpo descobrir

Tuas nuas nuances

Romancear teus romances

Apropriar-me de tuas propriedades

Sussurrar impropriedades

Matar anseios em teus seios

De todos os meios estar em teu meio

Sonhar o prazer possível

E sabê-lo impossível

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/12/2014
Código do texto: T5059887
Classificação de conteúdo: seguro