Dois corpos

Não são vinte horas

Em algum porto

Existe uma espera

Um marinheiro desperta

Uma prostituta chora

De tristeza e cio

Não são vinte horas

Mas dois corpos

Fundem-se sobre a cama desfeita

A nudez da noite se aproxima

E cai uma estrela

A cidade arte

Num quarto banal

Há duas bocas

Quatro mãos

Um discreto ranger de dentes

E um vento salino, arenoso e quente

Corrói a noite

Em algum lugar

Um rio agoniza

Quase sem nascente

Dois amantes se tocam

Estremecem e suam

A noite eterna

Recém inicia

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 05/12/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T5060072
Classificação de conteúdo: seguro