INCONFORMISMO

Ao ver-te feliz passar, eu sonho em vão,

estar a teu lado em lugar do teu marido...

Por que será que eu sinto que é traição?

Eu sinto que me trais sem ser traído!...

Os beijos que a ele dás (louca paixão)

queria que me desses...Atrevido,

teu corpo nu que a ele ofereces (sedução)

queria somente a mim, oferecido!...

Bem sei que no ato de amor com ele, a visão

que tens é a minha...e em vão

tu fingis ser feliz, sem ter sido!...

Por essas e outras...sim!...é traição:

não crendo em meu amor, falso tesão

na cama fingis ter com teu marido!...

Porém possui ele, este teu corpo (pura sedução)

enquanto possuir eu vivo a sonhar em vão

o bem maior, por mim outrora possuído!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 06/12/2014
Código do texto: T5060980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.