SÓ NÓS DOIS.

Me vejo em teus braços
Sinto teu interior em minha boca
Me delicio com teus beijos melados
Você me deixa louca.

Suas mãos escorregam por todo
meu corpo
Sinto teu calor em mim
Sou tomada pelo teu encanto
Só quero te fazer feliz.

Um instante só de nós dois
Um sentimento doce e intenso
O prazer realizado aos poucos
O amor feito e sentido.

 
17/12/2014 12:09 - Marcus Rios
 
Um instante a dois
Momentos mágicos
Que se transformam em um
Simples desejo de amar e ser amado.

 
Para o texto: INSTANTE SÓ DE NÓS DOIS. (T5063294)

Obrigada poeta Marcus Rios, pela envolvente interação.

 
17/06/2015 12:27 - JR
 
Um instante eternizado
por nós dois em quantidade 
só se pode acontecer
quando se ama de verdade
o gozo desse querer por nós dois
aprisionado
é o gozo do prazer de um casal
apaixonado!

 
Para o texto: INSTANTE SÓ DE NÓS DOIS. (T5063294)

Obrigada poeta JR, pela envolvente interação.

Com um belo vídeo!
http://www.youtube.com/watch?v=re3mFSnndas
 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 09/12/2014
Reeditado em 29/10/2020
Código do texto: T5063294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.