DESEJOS

DESEJOS

Teu corpo

Avistei e amei,

mesmo que,

Na penumbra de

Uma escassa luz,

Mas a luz real

Brilha em você

Desejos em mim

Afloraram, na

Esperança de em

Ti realiza-los.

No pensamento,

Coberto de desejos,

Fiquei a esperar

que se movesse.

Se movesse em,

Minha direção.

Que vem a ser,

A direção do amor,

cheio de desejos.

Desejos dedicados,

A ti sentidos e

vividos em

Sintonia de almas!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/12/2014
Reeditado em 17/07/2015
Código do texto: T5064620
Classificação de conteúdo: seguro