TEU PARAÍSO

Queria te namorar.

Queria te dar calor.

Em ti meu desejo guardar.

Na tua alma, amor.

Queria ter tua boca.

Queria teus seios sentir.

Na cama, paixão mais louca,

teu corpo poder possuir.

Queria tua nuca beijar.

Teu pescoço morder.

Nas tuas costas deitar.

Teu paraíso obter.

Bela interação da querida Poeta Ynu (Rosa D Saron ):

" Dizem que nem sempre o "querer é poder", mas nos sonhos tudo pode acontecer ! "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 11/12/2014
Reeditado em 11/12/2014
Código do texto: T5066097
Classificação de conteúdo: seguro