O tocar

É preciso grafar a palavra

Quando o momento se faz

Livre e sem censura

Palavra lasciva e nua

Diante do ato

Somente o tocar.

Que tenha a palavra

A súplica de um grito calado

E toda ânsia de quem se apodera.

Que se faça a palavra

Monossilábica em gemidos

De completa e absoluta fome.

E no calar da madrugada

Quando tudo for

Deserto e chama

Será a palavra silêncio

Música de areia tocada pelo vento

Na infinita mudez de quem ama.

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 12/12/2014
Código do texto: T5067640
Classificação de conteúdo: seguro