EU & VOCÊ

Quero ser sempre sua...
Encantar seus sonhos
Aguçar seus desejos
Musa, rainha absoluta
Dona de seu coração,
Quero estar com você...
Nossos mágicos momentos
Êxtase  de um prazer
Entrega total de um querer
Entre eu e você...

De dentro do meu ser: 
Leti Ribeiro