QUERO MAIS

QUERO MAIS

A beleza

Natural de

uma mulher

Que se diz

Carente

Mas que na

verdade

É ciente de teu

corpo nu ao

Dela colado

O que faz

Sentir que a

Sedução está

Presente na

Maciez de nossos

corpos a tocar

Levemente

ou ferozmente

A saciar esse

Desejo de

Um amor

somente

Simples

E singelo

mas que

Tem paixão

que exala

Pelos poros a

pedir sempre

Quero mais

Quero mais você!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/12/2014
Reeditado em 26/05/2015
Código do texto: T5070035
Classificação de conteúdo: seguro