Biruta Metido a Puta

Conheci um sujeito

Imensamente biruta

O cara era um sujeito

Realmente batuta

De dia era um truta

De noite uma fruta

Quando a noite chegava

Ele se transformava

Se vestia de puta

Com perfeita conduta

Quem não o conhecia acreditava

Alguns até se apaixonava

A bicha era bruta

E por aquela prostituta

Rolava até luta

Rolava disputa

Pois quem não queria

Desfrutar daquela alegria?

Aquele que ganhava

Se endividada

Mas ficava em euforia

Nem ligava pra quantia

Só queria ver ela pelada

Pra dar umas palmadas

Em suas pernas saradas

E bem tatuadas

Mal eles sabiam

No que entrariam

Aquilo era emboscada

Uma grande roubada

Do outro lado da rua

Ficava eu e a rapaziada

Só dando risada

Daquela cilada

Era muito engraçado

Ver depois da disputa

O homem assanhado

Pelo sujeito biruta

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 17/12/2014
Código do texto: T5072803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.