FLOR DA PELE

Minha silhueta reflete a luz da lua,
Almejando nesta noite enluarada,
Sentir o toque de suas mãos em meu corpo
E que a emoção emane à flor da pele,
Entregando-me aos seus lindos sonhos de amor,
Minha pele ao seu toque
Exalará o doce perfume de desejos
Que envoltos seremos nesta magia
E eternizaremos nosso encontro
Com prazer de um dia
Vviver esta eterna paixão.

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro