COLO

COLO

Pousei calmamente

Em teu colo, caloroso,

Valoroso.

Mas não sabia que um

Calor inexplicável iria

Subir por minhas

Entranhas.

Ah! Mas que delícia,

Que abraço mais cheiroso

E que colo gostoso.

Não quero levantar-me,

Pois este ninho aquecido

Está a me dizer:

Senta-te e toma conta é

Todo teu!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/12/2014
Código do texto: T5076009
Classificação de conteúdo: seguro