MEU PRAZER

MEU PRAZER

Tanto amor

Descoberto

Através de

Uma paixão

Tão cheia

De sedução

Amor amado

Paixão

Sedenta

Sedução

Ardente

No amor

Carinho

Mais ameno

Na paixão

O gosto da

Vitória

Na sedução

Aquele olhar

Prazeroso.

Sedenta,

De amor

Ardente

Na sedução

Amada

No amor

Você é

Meu prazer!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 21/12/2014
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5076366
Classificação de conteúdo: seguro