SINTO-TE

SINTO-TE

Tenho tanto a

Dizer-te

Mas prefiro

Sentir-te

Um sentir

Feito de amor

E calor

Sinto-te

Bem aqui

Dentro de mim

A pairar

Aquele desejo

Que se fundiu

Em nós e

Que se fez nós

Sinto-te

Em minha pele

Sensível a você

Que mal me tocas

E já me diz tudo

Tudo o que

Sinto por você!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 22/12/2014
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5077591
Classificação de conteúdo: seguro