SUAVE DESEJO

SUAVE DESEJO

Neste teu beijo

Molhado com

Gosto de quero

Mais está contido

Todo teu desejo.

Um suave desejo

De alguém que

Ama com ardor.

Neste,

Suave desejo

Tudo diz

Tudo quer

Tudo sabe

Amar e desejar

Pois estar a

Desejar-me

Torna-te

Tão somente

Um homem

Que sabe

Amar e desejar.

Neste,

Suave desejo

Que a mim

Seduz tem o mais

Precioso carinho

De quem Sabe

Seduzir,

Desejar,

Amar!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/12/2014
Reeditado em 17/07/2015
Código do texto: T5078493
Classificação de conteúdo: seguro