Eu e você

Quero ser seu cavalo

O seu laço

Seu pedaço de amor

Que me leves contigo

Por onde você for

Que venha dengosa

Em meu colo sentar

Tirando peça por peça

Toda nua ficar

Enroscando

Seu corpo no meu

Para me excitar

Passeando sua boca

Como a me devorar

Sua língua me toca

Faz-me delirar

E eu vou te tocando

Você se entregando

Ficando loucos de amor

Nossos corpos querendo

Um ao outro explorar

Se oferecendo

Em desejo

Sabendo que esta

Deixando mais louco

Um ao outro

Querendo os dois se amar

Quando o desejo

A excitação

Não mais suportar

Você toda molhada

Que chega até pingar

Me enlaça com as pernas

Faz-me te penetrar

Ai nossos corpos

Vão. Um no outro encaixar

E é nesse momento

Que o mundo

Começar a tremer

Nossos olhos reviram

E as estrelas vierem ver

Os sinos anunciarem

E sua mão se desprender

Poder nesse instante

Então compreender

Que o que vale

Mais nesse mundo

Sou só eu e você

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 24/12/2014
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T5079741
Classificação de conteúdo: seguro