GOSTO

GOSTO!

Gosto de ver-te assim

Um nu perfeito, como

Perfeito é teu coração!

A tua nudez a mim me

Toca, me eleva e me faz

Sentir o maior dos prazeres,

O prazer de saber que

Tenho-te aqui bem dentro

De mim!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/12/2014
Código do texto: T5079887
Classificação de conteúdo: seguro