VIAGEM AO PECADO

Você é tão delicada,

me sinto bem ao seu lado.

Voz, doce e pausada,

me deixa enfeitiçado.

A sua boca, molhada,

me remete ao pecado.

Na cama se entrega assanhada.

Só quero você e mais nada.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 25/12/2014
Código do texto: T5080527
Classificação de conteúdo: seguro