SUMO DO AMOR

No seu corpo pousado,

me sinto como um menino.

Por suas mãos sou guiado.

Conheço de cor o destino.

Me perco e você me acha,

quando saio de mim.

No meu ventre se encaixa.

A tudo me diz que sim.

Na cama lhe viro do avesso,

faço você suar.

O sumo do amor, espesso,

nos seus segredos deixar.

Por fim provar do sabor,

que brota de sua fonte.

Na minha boca, o frescor.

No seu olhar, o horizonte.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 25/12/2014
Código do texto: T5081085
Classificação de conteúdo: seguro