VÉRTICE CELESTE

(´´•.¸(´´•.¸.......... Canta a harmonia............ ¸.•´´) ¸.•´´)

Beber sua essência, seu vértice celeste, minha cria

(´´•.¸(´´•.¸.......... Parda manhã esperada............ ¸.•´´) ¸.•´´)

Surgiu na fronte do sol ao nascer suave e morno

Surgiu no prata dourado

Aportou ao som do céu mouro

Adormeceu em meu abraço

Perdeu das horas a noite

Percebeu-se tocada

Avistou por entre beijos em açoite

A minha visão e a madrugada

Sonhou o dia

Invejoso de ser você assim linda

Invejou ser apenas um astro no firmamento e não a menina

(´´•.¸(´´•.¸.......... Captura em açoite............ ¸.•´´) ¸.•´´)

Beber sua essência, seu mar cadente-vinho

(´´•.¸(´´•.¸.......... Negra Dama, noite............ ¸.•´´) ¸.•´´)

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ ) ...Esperei...

¸.•)´ ... Desejei ...

(.•´ ... Toquei ...

.)

)

(

Deuses nórdicos em minha alma

A vida pulsava em eternidades

Antes de tua chegada

Deliciou-me enfeite e navalha

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 26/12/2014
Código do texto: T5081311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.