suavemente....

Você é a brisa,

que suavemente,

em meu corpo,

se enrosca e desliza,

e minha pele alisa,

chega e sai e nem avisa.

Depois me abre,

todas as janelas,

e vasculha dentro delas,

meus segredos

e os meus perfumes,

e só então sai de mansinho,

deixando em cada cantinho,

um toque da sua vaidade,

que arde e ferve na minha

erótica e profana saudade........

April
Enviado por April em 28/12/2014
Código do texto: T5083103
Classificação de conteúdo: seguro