PARA UM CORAÇÃO LILÁS

Para um coração lilás,

Eu componho verso vermelhos,

Pois esta vida é um verbete,

Entre a paixão e o ato fúnebre,

De um beijo nasce um casamento,

E de um aceno brota um adeus.

Nesta infinda delicadeza,

Em uma flor hora simbólica,

Que redunda em tal grandeza,

Pois este teu gesto me toca,

Meu coração se elava a mil,

Minha libido, esta te invoca.

Quando me vens com pouca roupa,

Minha alma levita tão leve,

E eu já começo a fazer planos,

Pra te levar pra cama em breve,

Nem sempre isto vai dar certo,

Pois muitas vezes fazes greve.

Eu quero ser este gato bravo,

Mas conquistar o teu respeito,

Depois mamar nestes teus peitos,

Olhando para tuas pupilas,

Peço que faças amor comigo,

Para gerarmos novas vidas.